關於我們

我們的故事

豐餘資產管理是一家總部位於新加坡的獨立資產管理公司。本公司有幸持有資本市場服務牌照,該許可證僅授予那些符合新加坡金融管理局(MAS)制定的一系列嚴格標準。豐餘也是在新加坡競爭激烈的金融市場享有重要地位的公司。

我們致力於為高淨值個人和家庭提供財富管理和投資組合管理服務,幫助他們妥善保值和增值資產。我們的獨立性能讓我們對相關金融產品持有客觀視角。我們的投資決策和建議基於我們的專業知識和我們對金融市場的深入研判和理解,以及客戶的最佳長遠利益。

我們的理念

我們的核心理念融合了東西方思想的精華。聖人老子和孫子的思想奠定了我們的靈活性和適應性原則,而Warren Buffet、Benjamin Graham和Philip Fisher等西方偉人則為我們的方法論提供了靈感。

我們的客戶

在豐餘,我們堅信客戶就是一切。我們珍視長期關係,並且建立了以信任和理解為基礎的伙伴關係。實踐證明,我們的這種相互理解的伙伴關係最能經受住時間的考驗

作為獨立經理人公司,我們的利益與客戶完全一致。事實上,我們的客戶資金與我們的經理人均投資相同的基金。

我們的客戶包括:

擁有1000萬美元以上可投資資產的家族企業所有者。

看重愛心和謙遜的品質、謹慎而勤勉的企業家。

希望保存資本和回饋社會、有繼承計劃的投資者。