团队简介

余达伟

创始人兼主席

达伟不仅熟练掌握投资专业知识,更拥有20年在亚太地区私人银行业与客户合作的丰富经验。

在此之前,他曾任瑞士信贷新加坡分行董事,负责管理高净值个人和家庭的资产。达伟在花旗银行和华侨银行等银行业也拥有十多年的工作经验。

达伟拥有加州大学洛杉矶分校安德森管理学院和新加坡国立大学的工商管理硕士学位及亚利桑那大学的理学学士学位。

赵翰麟

首席投资官

作为一位经验丰富的投资者,翰麟拥有完美的业绩记录,他还负责管理我们的全权委托投资组合管理服务。

2006年,翰麟离开企业界,全职从事研究和投资工作,同时他建立了一个专有的估值模型。他努力钻研Warren Buffett、Benjamin Graham和Philip Fisher的投资方法,从中汲取精华,最终成就了自己的专业特长。

在成为一名全职投资者之前,翰麟曾在花旗银行和瑞银工作。他拥有新加坡南洋理工大学的商科学士学位。

方丽丽

总经理

丽丽负责协助达伟处理客户事务,并管理公司的日常运营。她也是达伟在花旗银行和瑞士信贷的前同事。

温雪微

合规总监

作为我们的首席执行官达伟的配偶,雪微在花旗银行和渣打银行积累了丰富的金融业经验,负责公司的风险管理工作。

杨慧琪

董事兼客户顾问

在过去的13年里,慧琪一直在汇丰银行为高净值客户提供顾问服务。她拥有新加坡国立大学的学士学位。